- TM 31
Ingrédients
- 50g sucre
- 200g poudre d'amandes
- 160g sucre glace
- 20g maizena
- 10 gouttes d'arôme d'amande amère
- 2 BLANCS OEUFS
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 50g de sucre dans le bol et mixer 10sec vit 10 pour en faire du sucre glace puis réserver pour le " glaçage".
Mettre dans le bol tous les ingrédients puis mixer 20sec vit 4.
Placer la préparation 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°
A l'aide d'une cuillère à café prélever une noix de pate et la rouler entre les paumes des mains.
Placer ensuites ces boulettes dans le sucre glace réservé, sans les aplatir.
Les placer ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson et les cuire environ 15-20min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires