Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8
tranche/s
Niveau
--
Ingrédients
Banana bread
- 125 g beurre
- 160 g sucre roux
- 1 c. à soupe sirop d'érable
- 3 oeufs
- 195 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à café rases D'arôme de vanille
- 3 Banane bien mûres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le beurre puis dans le "Couvercle verrouillé" mélanger le sucre et le sirop d'érable. 1 minute, vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter les oeufs, un par un, mélanger 5 secondes vitesse 3.
Verser la farine et la levure, mélanger 1 minute vitesse 5, pour obtenir un mélange onctueux.
Ajouter l'arôme de vanille à la pâte 1 minute vitesse 4.
Préchauffer le four à 180°C ou th6.
Ajouter les bananes en petits morceaux, mixer selon le goût, personnellement 1 minute vitesse 6.
Enfourner 50min.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette suivie a la lettre j’ai simplement remplacé la muscade par un sachet de sucre vanillé et résultat impeccable.
Are you sure to delete this comment ?