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Temps de préparation
0min
Temps total
8min
Portion
500 g
Niveau
Moyen

Ingrédients

farine

  • 500 g farine
  • 240 g huile
  • 240 g sucre
  • 1 paquets levure chimique
  • 3 pas d'information oeufs moyens (53-63 g)
  • une pincée de sel
  • 200 gramme noix de coco fraîche, râpée
  • 450 gramme de confiture d'abricot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre dans le bol les oeufs, sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé. (1mn, vit 4)
  2. 2) Ajouter la farine, l'huile de tournesol et le sachet de levure chimique. (30 s, vit 4)
  3. 3) Former de petites boules (5 g chacune)
  4. 4) Mettre au four chaleur tournante 180 ° pendant 8 à 10 m. Surveiller la cuisson.
  5. 5) Chauffer la confiture dans une casserolle ou au micro-ondes avce 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger.
  6. 6) On met les boules dans la confiture. Les laisser quelques minutes. (2 mn)
  7. 7) Assembler deux à deux et rouler dans la coco

Astuce

La confiture doit être chaude.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boule coco fondante by Kamilia

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