Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de beurre, fondu
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 125 ml de lait 1/2 écrémé
- 125 g de pralines, concassées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation 5mn, attente 2h, cuisson 20mn
Mettre tous les ingrédients (sauf les pralines ) dans le bol du thermomix. Mixer 10 secondes vitesse 4.
Puis régler le Thermomix 2mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" . Laisser reposer dans le bol pendant 1/4 d'heure.
Pendant ce temps beurrer les parois d'un moule à cake et tapisser en le fond d'un papier sulfurisé.
Déposer votre pâte dans le moule, par couches en intercalant les pralines.
Couvrir d'un linge et laisser reposer 1h30 à 2h sur un radiateur ou dans votre four légèrement tièdi.
Mettre au four 20mn , thermostat 210° C (sous surveillance) et vérifier la cuisson en piquant la brioche de la pointe d'un couteau .
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec un bon chocolat chaud, Thermomix, bien sûr !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?