Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 g de levure boulangère
- 50 g d'eau
- 330 g de farine
- 60 g de sucre
- 1/2 c. à café bombée de sel
- 40 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Mettre l'eau et la levure dans le thermomix :2min 37° vit 2 (mettre le gobelet)
2 - Ajouter les autres ingrédients (sauf le beurre) : 4min fonction pétrin
3 - Ajouter le beurre : 2min fonction pétrin
4 - Mettre la pâte dans un saladier (elle est assez collante), recouvrir d'un linge et laisser lever 1 heure.
5 - Mettre la pâte dans un moule à cake et mettre au four 30min à 50°
6 - Sortir la brioche du four et monter le thermostat à 180°, quand le four est chaud, remettre la brioche et cuire 20 minutes.
Voila une brioche delicieuse
Préparation :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?