Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 115 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre salé
  • 50 g de farine
  • 100 g de noix de pécan grossièrement concassées
  • c. à soupe rase de poudre d'amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180.

    Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 5. Racler les parois.

    Ajouter le beurre et faire fondre 3mn, 55°C  vit 3.

    Réserver. Placer le fouet, les oeufs et les sucre pour 1mn30, vit 3.

    Ajouter le chocolat et la farine et la poudre d'amandes,  pour 1mn30, vit 3. Ajouter les noix concassées pour 1mn, sens inverse, vit 3. Verser dans un moule et cuire 20 a 25mn a 180°c.

    Laisser refroidir une heure avant de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie américain classique

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?