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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.11.2017
modifié: 19.11.2017

Ingrédients

Bûche tiramisu framboises

  • 500g mascarpone
  • 2 oeufs
  • 20cl crème liquide, 30-40% m.g.
  • 110g sirop d'érable
  • 2g agar agar
  • quelque perles argentées

Biscuit

  • 1 paquet Biscuit rose de Reims
  • 1 pot confiture de framboises

Crème mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer la crème liquide avec l'agar- agar pendant 5 min - 90°- vitesse 3.
    Toujours vitesse 3, rajouter le sirop d'érable, le mascarpone et les 2 jaunes d'œufs. Laisser tourner pendant 1 min.
    Battez les blancs et incorporez les à la préparation précédente ( vit 3 - 30s). Réservez la préparation.
    Chemisez un grand moule à Cake avec du film alimentaire et laissez déborder le film sur les bords ( 10cm environ)
    faites chauffer dans une casserole la confiture et tremper généreusement les biscuits. Déposez les au fond du moule.
    Versez une première couche de préparation et recommencez une 2eme couche de biscuits trempés de confiture puis une 3eme et dernière couche de biscuits.
    Refermez les bords avec le film alimentaire et laissez 24 h au frigo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bûche tiramisu framboises

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