Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de sucre, blanc
- 40 g de cassonnade
- 100 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de maïzéna
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre mou
- 150 gde gelée de coing
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Monter les blancs en neige et réserver.
Mettre le reste des ingrédients dans le bol : 20sec vitesse 4
Racler le bol et remélanger : 20sec vitesse 3
Verser délicatement sur les blancs en neige et mélanger
Verser dans un moule à cake beurré et fariné
Enfourner envirn 40 min (surveiller la cuisson : la lame du couteau doit sortir sèche)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moelleux à souhait. La prochaine fois j'utiliserais 2 moules car j'ai été limite débordement ! Dommage que le goùt c'est évaporé au moment de la cuisson !
La texture est vraiment géniale c'est moelleux à souhait par contre je ne sens pas du tout le coing dommage
Absolument parfait !!
Texture hyper moelleuse, vraiment très bon.
Réalisé avec de la confiture de melon et un peu de pépites de chocolat.
Mes enfants en ont mangé 2 parts chaucun, et j'ai du leur dire stop Recette dans mes préférées
fait refait avec une ou autre confiture n'importe quels fruits
pour la famille, les copains, les collègues....
et pas un ne résiste....
merci encore et encore
bonne journée
Super bon , léger et facile à faire !
Commencé hier soir , fini au petit déjeuner !!!
Merci pour cette recette.
bonne journée.
Désolée, je n'avais pas vu les commentaires et questions...OUi la gelée est à mettre dans la pâte, et pourquoi ne pas essayer avec une autre gelée de fruits !
On peut le faire avec de la confiture d'autres fruits?
La gelée de coing est bien à mettre directement dans la pâte ?
Il est au four... verdict qd qqs minutes...
vraiment excellent et tres moelleux !!!
Je l'ai fait avec de la gelée...je ne pense pas que la texture de la compote soit adaptée à un cake...
Are you sure to delete this comment ?