Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 gde beurre, de sucre, 200 g de ricotta, 1 orange non traitée; 5 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, de poudre d'amande, 1 noisette de beurre pour le moule.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Brossez l'orange sous l'eau chaude, récuperez le zeste et le jus. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer le beurre avec le sucre et la ricotta, 10s/vit 4.Incorporez le zeste et le jus de l'orange; incorporez les oeufs, la poudre d'amande ,mixer 10s/vit4. Reservez. Battez les blancs en neige avec le sucre vanillé. Incorcorez les blancs en neige a la 1ere preparation.Beurrez 1 moule a cake et versez y la pate au four chauffé a 180 pendant 45mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake a l'orange et a la ricotta.

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?