Ingrédients
- 125 g de sucre, galce (ou morceaux 10 sec vit 7)
- 125 g de beurre, demi-sel mou
- 3 oeufs
- 80 gr de farine avec poudre levante ( ou 80 gr de farine+1/3 sachet de levure chimique )
- 3 càs de pâte spéculoos ( rayon pâte à tartiner )
- 120 g de, spéculoos + 6
- 1 càc de vanille ou de cannelle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four th 8 ( 240° )
mettre les 120 gr de spéculoos dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 5 . Réservez la chapelure ainsi obtenue
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre mou, la pâte de spéculoos et le sucre "Sens de rotation" 1 minute vit 3
incorporer les oeufs, la farine, la chapelure de spéculoos et la vanille en poudre 1min30 vit 3 "Sens de rotation"
verser la moitié de la préparation dans un moule beurré et fariné. recouvrer des 6 biscuits mis de côté et mettre le reste de pâte.
laisser cuire 5 min, puis diminuer la température du four à 180° (th 6) et laisser cuire encore 35 à 40 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. Je l'ai faite avec de la cannelle comme conseillé dans la recette.
Are you sure to delete this comment ?