thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.07.2018
modifié: 30.07.2018

Ingrédients

Cake citron pavot

  • 3 oeufs
  • 150 gramme de beurre fondu
  • 150 gramme de sucre
  • 150 gramme de farine
  • 1 citron, jus et zeste
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càc de graines de pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet, les œufs et le sucre pour 3mn, 37, 3. Oter le fouet. Ajouter la farine, le beurre fondu par ailleurs, la levure et le jus de citron pour 10s, 10. Ajouter le zeste et le pavot pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé et cuire 30/40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake citron pavot

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. août 2018 - 13:24

    j ai testé parfait
    Merci pour le partage Cooking 7

  • 30. juillet 2018 - 14:16

    Coup de coeur pour ce cake citron pavot chipé par ici. Il est ultra moelleux, hyper parfumé et riche en pavot. De quoi ravir les papilles des gourmands.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé