Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 4 cuillères a soupe de lait
- 1 sachet de sucre vanille
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- environ 2 cuillère a soupe de chocolat en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer votre four a 180° mettez dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs,le beurre,le lait,les sucres,la farine et la levure chimique et mixez 1 minute,vitesse4,en aidant avec la "Vitesse mijotage"
prélevez la moitie de la pate et mettez-la dans un moule a cake
avec la seconde moitie de la pate reste dans le"Couvercle verrouillé" ajoutez le cacao en poudre et mixez 20 seconde a vitesse4
rajoutez la version chocolatée au-dessu de la pate précédente puis a l'aide d'une fourchette faites des boucles en partant du fond du moule vers le haut afin de fairede jolies marbrees
enfournez pour 55 minutes environ,a surveiller selon la couleur attendue
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
magui 68: je confirme. Car je fait la fait très très souvent la vôtre et c'est exactement la même
Je mettrai des fruits confits, car pour moi, c'est le top. Merci pour cette recette.
J'aurai dit que c'est ma recette , je l'ai mis sur le site en2010
bonjour , j'ai fai ce bon cake et tout le monde a aimé a refaire au plus vite .
Are you sure to delete this comment ?