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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte

  • 500 gramme de farine, type 55
  • 160 gramme de sucre
  • 160 gramme de vin blanc sec
  • 160 gramme d'huile végétale
  • 1 paquet de poudre de pralin (maison ou en grande surface type Vahiné)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de Pastis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffé le four 180.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmé 3 mn fonction épi.

    Sortir la pâte et l'étaler sur un papier sulfurisé pour obtenir une épaisseur entre 10 et 8 mm.

    Coupé des petits losanges ou des rectangles (environ 4 cm)

    Passé les biscuits dans du sucre cristal sur une face et placé les sur une plaque légèrement huilée.

    Enfourné et cuire environ 20mn (ils doivent être bien dorés)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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canistrelli

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Mes commentaires

  • 12. octobre 2024 - 12:13
    5.0

    Délicieux .MerciSmile

  • 7. avril 2024 - 16:59
    5.0

    Recette réalisée en commançant pas 60grs d'écorces d'oranges et 60grs d'amandes effilées broyées.
    J'ai laissé la pâte reposer 10mns dans le bol du thermomix.
    J'ai ajouté 2 fois 5 minutes de cuisson.
    Très bon, le parfum se développe mieux quand les biscuits sont refroidis.
    Cependant à choisir entre quelques recettes de biscuits, je préfère les croquants de cordes et les tuiles caramelisées à l'orange mais très honnêtement ce n'est peut-être pas comparable!
    Je conserve quand même dans mes favoris car mon goût n'est pas forcément identique à celui de mes convives.

    LENY

  • 7. avril 2024 - 11:09

    Bonjour, Poudre de pralin quelle quantité, sur internet on voit des grammages différents? Merci

    LENY

  • 25. novembre 2017 - 22:52
    5.0

    Facile à faire et très bon

  • 25. novembre 2017 - 22:50

    Très bon

  • 4. septembre 2016 - 18:20
    5.0

    Très bonne recette, à défaut de pastis j'ai mis de l'anis étoilé (bien broyé vitesse 10 pendant un peu plus d'une minute) résultat tip top. Toute la famille a adorée. À refaire très vite.

  • 8. août 2016 - 16:58
    5.0

    Juste parfait! En faisant 50% de la recette c'est bien aussi mais tout est dévoré trop vite!!!! Tout le monde a été bluffé 

  • 24. mars 2016 - 19:50

    Je viens de les sortir du four,il sont eexcellents. Merci pour la recette.

     

  • 10. novembre 2015 - 23:24
    5.0

    Très facile et très bon !

  • 13. août 2015 - 20:17
    5.0

    Bonjour 

     

    excellente recette à refaire.j'ai respecté les dosages. 

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