4.5 (48)
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Temps de préparation
25min
Temps total
1h 25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.04.2011
modifié: 02.09.2017

Ingrédients

  • 500 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs entiers, et jaunes
  • ½ goussede vanille ( ou extrait de vanille)
  • 1 cuillère à soupe de Rhum
  • 100 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le Lait, la vanille et le beurre. 5 min 100°c Vit. 2 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Reserver la preparation dans un récipient.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le sucre et les oeufs. 1 min vit.4.

    Laisser en vit. 2 et incorporer tout doucement par l'orifice le lait chaud.

    Verser la préparation dans le récipient. Laisser refroidir.

    Ajouter le Rhum. Placer une nuit au réfrigérateur.

    Préchauffer le four à 250°c. Verser la pâte dans des moules à cannelés (de préférence en silicone).

    Mettre le cannelés au four 250°c pendant 10 min, puis 1h à 180 °c. (Attention de vérifier la cuisson au bout de 30 min, suiavnt les moules la cuisson n'a besoin que de 45min)

    Démouler chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelés de Bordeaux

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