Ingrédients
- 400 gramme de tofu soyeux (soit une barquette)
- 1 Zeste citron
- 3 gramme d'agar agar
- 1 jus de citron
- 2 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe bombées edulcorant de cuisson, EN POUDRE
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°C
Monter les blancs en neige (3) 6 min 37°C avec le fouet.
Les réserver.
Ensuite (sans laver le bol), mixer tous les autres ingrédients 20sec. Vit.3
Mélanger cette préparation délicatement avec les blancs.
Mettre dans un moule à cake silicone pour avoir de l'épaissseur, et cuire 20 min. à 160°C et 20min. à 100°C.
Laisser refroidir dans le four et mettre au frais une nuit.
Très bon avec un Lemon Curd ou un coulis de fruits rouges.
Astuce
Idéal pour les personnes suivant un régime car le tofu soyeux est peu calorique
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est moyen et le résultat ne correspond pas à la photo: il n'y a pas le biscuit dessous ni la crème jaune dessus du coup c'est moins appétissant.
oui mélanger tous les ingredients y compris l'agar
Mettez vous directement l'agar agar dans votre préparation ? merci
Délicieux ce petit gâteau
A refaire