Ingrédients
- 350 g sucre roux
- 250 g beurre ou magarine
- 1 œuf
- 375 g Farine T65
- 1\2 sachet levure
- 1 pincée sel
- 1 tablette chocolat au carambar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre et le beurre et mélanger 10s vit 5 ajouter l'oeuf mélanger 5s vit 5 .
Dans un bol faire la préparation farine,levure,sel .
Verser en 3 fois la préparation farine dans le "Couvercle verrouillé" en melangeant à chaque fois 10s vit5
Ajouter ensuite les cubes de choc carambar que vous aurez au prealable coupé en 4 , mélanger "Sens de rotation" 10s vit 5
Laisser reposer la pate 1h au réfrégirateur .
Prechauffer le four 140°
Avec 1 cuillère à soupe former des boules de pate , déposez les sur une feuille de papier cuisson .
Cuire 15 mn , laissez refroidir sur une grille .
Astuce
Vous pouvez utiliser des carambar caramel coupé en cubes avec des pépites de chocolat !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Non une type 45 ou 55 peu faire l'affaire mais en patisserie la farine type 65 est ideale parceque moins rafinée que les autres farines
trop bon tous le monde a aimé
est-on obligé d'utiliser de la farine T65 ?
En tout cas, je vais essayer rapidement car ça donne l'eau à la bouche !
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