Ingrédients
- 200 g noisettes décoquillées
- 3 oeufs
- 200 g sucre roux
- 50 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 150g noisettes vit 9 quelques secondes pour les réduire en poudre. Reservez dans un saladier. Verser les 50gr de noisettes restantes dans le "Couvercle verrouillé" 15s/vit 3 afin de casser les noisettes, ne pas les réduire en poudre. Réservez.
Dans le "Couvercle verrouillé" versez le sucre et les oeufs 1min/vit 4. Incorporez ensuite, la farine, la poudre de noisettes, mixez 30s / vit 5. Ajoutez les noisettes hachées, donnez 1-2 pulsions de turbo. (juste pour que les noisettes se mélangent bien).
Dans un moule rectangulaire, chemisez du papier sulfurisé, versez la préparation. Enfournez 35min +/-.
A la sortie du four, démoulez le biscuit et découpez-le en rectangles
Disposez les rectangles sur une plaque à pâtisserie et remettre au four 15min environ pour les rendre croustillants.
Voila!à déguster sans modération avec le café
croquants
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?