thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 350 g de chocolat, patissier
  • 1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 s/Vitesse 9

    Ajouter le beurre 50°/vitesse 2 /2m30

    Ajouter la boite de lait concentré sucré 30s/vitesse 2

    Ajouter la farine et la levure chimique 30s/vitesse 3

    Former les biscuits avec une cuillière a soupe sur plaque a patisserie recouvert de papier cuisson

    Pour de biscuits moeulleux ne pas les cuire plus de 9 minutes

    Pour des biscuits croquants les cuir 12 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Delicieux biscuits au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?