Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
17
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Donuts façon St Michel @mou_nia_nia
- 100 gramme chocolat noir
- 200 gramme sucre glace
- 4 oeufs
- 250 gramme mascarpone
- 200 gramme farine
- 6 gramme levure chimique
- 1 c. à soupe arôme vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le chocolat et le réserver.
Préchauffer le four à 160 degrés. - Dans le bol, mettre le sucre glace, les oeufs et la mascarpone.
Mélanger 20 sec/vitesse 5 - Ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger 20 sec/vitesse 5 - Mettre la moitié du mélange dans un récipient et y ajouter la vanille liquide.
Incorporer la vanille à l'aide d'une spatule. - Ajouter le chocolat fondu au reste de la pâte
Mélanger 20 sec/vitesse 5 - Mettre les mélanges dans deuc poches à douilles puis alterner dans le moule à donuts pâte vanille et chocolat.
- Enfourner 25 minutes à 160 degrés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires