Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
25
morceau/x
Niveau
Facile
Ingrédients
Financiers sans gluten
- 115 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de poudre d'amandes
- 40 g de farine bio riz et châtaigne
- 100 g de blanc d'oeufs, soit environ 4 gros
- 3 c. à soupe de fleurs d'oranger, ou quelques gouttes d'arôme naturel d'amandes
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200 ° C.
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 4 min/60° C/vit.1.
Ajouter ensuite tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger alors 30 sec/vit.3.
Verser la préparation dans des moules à financiers et faire cuire 20 min/200°C.
Laisser refroidir les financiers une dizaine de minutes avant de les démouler.
C'est prêt!
Astuce
Vous pouvez utiliser des mini-moules à cake; les financiers sont alors plus moelleux...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?