4.9 (7)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre glace
  • 25 g de farine
  • 40 g d'amende en poudre
  • 1/2 cuil à café de vanille liquide
  • 2 blancs d'oeufs
  • Amandes effilées pour la décoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180 °C

    Mettre les 70 g de beurre ( + 37°C + 2 minutes)

    Ajouter 70 g de sucre glace, 25 g de farine, 40 g d'amende en poudre 1/2 cuil à café de vanille liquide et les 2 blancs d'oeufs (progressivement jusqu'à 6 pendant 2 minutes).

    Remplir les moules petits cakes à moitié, ajouter quelques amandes effilées puis enfourner 180 °C pendant 12 minutes. Eteindre le four et laisser continuer la cuisson pendant 3 à 5 minutes (en fonction du type de four : gaz, électrique ou chaleur tournante).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Financiers

Imprimer:

Mes commentaires