thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme de chocolat noir dessert
  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme sucre
  • 4 oeufs entier
  • 80 gramme farine 55

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Casser les carrès de chocolat dans le bol et broyer 10 secondes à vitesse 9.

    Ajouter le beurre et régler 2 minutes à 50°, vitesse 2.

    Ajouter le sucre, les oeufs et la farine et régler 40 secondes vitesse 5.

    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire 30 minutes à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat

Imprimer:

Mes commentaires