Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g farine T 55
- 200 g beurre congelé en morceaux
- 100 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La frangipane au chocolat
- 100 g d'amende en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase d'extrait d'amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients 15 sec à vittesse 6 puis 10 secondes "Sens de rotation" vitesse 2. Faire le pliage 3 fois comme pour la recette de base.
Ces quantités permettent ensuite de partager la pâte en deux morceaux de 250 g pour réaliser la galette.
Faire chauffer le four à 210°.
Mélanger le chocolat fondu avec le beurre et tous les autres ingrédients en prenant soin de garder le jaune d'un oeuf qui mélangé à un peu de lait servira à dorer la pâte.
Après avoir confectionné la galette, faire cuir 10 minutes à 210° puis 25 minutes à 180°.
La pâte feuilletée
La garniture
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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