Ingrédients
6 personnes
- 125 g yaourt ou fromage bland
- 125 g de sucre ou 60 g sirop d'agave
- 3 oeufs
- 1 c. à café rase vanille liquide
- 250 g farine
- 1 levure chimique
- 90 g huile d'olive
- 20 abricots secs
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four ) 180°
"Couvercle verrouillé"
Mélanger le yaourt, le sucre (ou le sirop d'agave), le sel, la vanille et les oueufs 1 mn puissance 4
Incorporer la farine, la levure et l'huile d'olive 2 mn puissance 4
Laver les abricots et les couper en petits dés
Ajouter au mélange et les lélanger 50 s puissance 1
Cuire 30 à 40 mn
Astuce
Le sirop d'agave se trouve dans les épiceries bio. Il remplace le sucre et est moins calorique;
Vous pouvez ajouter des pommes coupées en morceaux.
Peut être servi avec une crème anglaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires