Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau au fruit façon fraisier1
- 1Génoise 1
- Crème pâtissière avec 100 ml crème liquide
- Fruit selon envi
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire une génoise. Préparer la crème pâtissière et y incorporer la crème fraîche battu en chantilly . Coupe la génoise en 2. La badigeonner avec de l’eau du sucre et selon le goût du rhum. La paye doit être bien badigeonnée pour que sa soit pas sec. Mettre de la crème pâtissière des fruits couper puit la génoise badigeonner crème pâtissière fruit décorer.
Astuce
Vous pouvez mettre un peu de rhum dans la crème pâtissière extra
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
un peu sommaire votre recette, mais surement bonne
pour une recette baclée c'est une recette baclée. A refaire avec tous les ingrédients et tout le déroulé de la recette parce que là c'est juste pas possible
Are you sure to delete this comment ?