thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Gâteau au fruit façon fraisier1

  • 1Génoise 1
  • Crème pâtissière avec 100 ml crème liquide
  • Fruit selon envi

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire une génoise. Préparer la crème pâtissière et y incorporer la crème fraîche battu en chantilly . Coupe la génoise en 2. La badigeonner avec de l’eau du sucre et selon le goût du rhum. La paye doit être bien badigeonnée pour que sa soit pas sec. Mettre de la crème pâtissière des fruits couper puit la génoise badigeonner crème pâtissière fruit décorer.

Astuce

Vous pouvez mettre un peu de rhum dans la crème pâtissière extra

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au fruit façon fraisier

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?