Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 gramme farine de sarrasin
  • 175 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 60 gramme huile
  • 1 paquet levure`sans gluten

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

    Mettre dans le bol tous les ingrédients.

    Mélanger 30s/vitesse5.

    Verser dans un moule silicone.

    Cuire 35-40 minutes à 180°C.

     

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant amandes, noisettes pilées, ou fruits de saison....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau au sarrasin (sans gluten, sans lactose)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. octobre 2020 - 17:52
    5.0

    Je le teste aujourd'hui. Je vous tiens au courant. J ai ajouté des amandes , un peu de lait d amande et de l extrait de vanille.