Ingrédients
L'appareil
- 130 gramme sucre de canne
- 125 gramme farine
- 100 gramme beurre doux, + 20 g pour le moule
- 80 gramme crème fraîche
- 75 gramme noix décoquillées, ou amandes hachées
- 2 belles poires, conférence
- 2 oeufs
- 1 paquet sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer le four Th 5/6.
Mixer les noix décoquillées Vit 5, 4 sec.
Réserver.
Faire fondre le beurre 100°/Vit 2/1 min.
Ajouter les sucres, la farine, les oeufs, la crème et les noix et mélanger Vit 4/30 sec.
Eplucher les poires, les couper en cubes et les incorporer délicatement. Mélanger à l'aide de la spatule très doucement.
Beurrer un moule à manqué.
Y verser l'appareil.
Enfourner environ35 minutes. Vérifier la cuisson.
Astuce
Vous pouvez également utiliser des poires en boîte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?