Ingrédients
Recette complète
- 220 gramme de confiture de mangues (20 g pour la déco)
- 100 gramme de farine
- 300 gramme de lait 1/2 écrémé
- 1 paquet de levure chimique
- 2 paquets de sucre vanillé
- 125 gramme de noix de coco ( dont 25g pour la déco)
- 30 gramme d'huile de Colza, ou de Tournesol
- 3 portions d'oeufs entiers
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
a) Préchauffer le four sur th 6 ou à 180°
b) Beurrer un moule et réservez le au frigo
c) Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger
1 mn30/ Vit. 5
d) Sortir le moule du frigo et le chemiser
(fariner légèrement)
e) Verser la préparation dans le moule et enfournez à mi-hauteur
f) Faire cuire pendant 30 à 40 mn.
g) Vérifier la cuisson après 30 minutes à l'aide de la pointe d'un couteau.
h) Ci celle-ci ressort sèche, le gâteau est cuit, vous pouvez arrêter la cuissson
j) Laisser tiédir avant de démouler au moins 15 mn
k) Napper le dessus du gâteau avec le reste de la confiture de mangue et saupoudrez avec le reste de noix de coco.
C'est prêt, bonne dégustation!
Préparation de la pâte
Astuce
Une petite touche de chantilly, peut également accompagner votre part de gâteau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
gateau léger mais un peu trop de coco à mon gout
ça à l'air vraiment délicieux et original
l'odeur du four est très agréable
Are you sure to delete this comment ?