Ingrédients
- 230 g beurre
- 250 g sucre fin
- 6 oeufs
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet levure
- 150 g maizena
- 300 g farine
- 4 c. à soupe cacao poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer dans le bol 220 gr de beurre ramolli, le sucre fin et le sucre vanillé : 3 mns .
Ajouter le fouet dans le bol.
Ajouter 1 par 1 les oeufs tout en fouettant vit 2 à 3, puis incorporer progressivement la maizena, la farine et la levure. Fouetter 3 à 4 mns jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Réserver 2/3 de la pâte, incorporer dans le dernier tiers le cacao en poudre et mélanger environ 20 sec vit 2.
Beurrer le moule, y verser la moitié de la pâte nature, celle au cacao et le reste de la pâte nature. Claquer le moule puis au moyen d'une fourchette, soulever la pâte pour faire des vagues.
Cuire four moyen 160° environ 45 minutes.
Astuce
Ajouter davantage de cacao pour les bouches sucrées
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il est très bon
Je mets un peu moins de beurre et moins de sucre