thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gâteau moelleux à la fleur d'oranger

  • 3 oeufs
  • 180 gramme sucre
  • 4 c. à soupe Eau fleur d'oranger
  • 200 gramme crème fraîche
  • 250 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique

Finition

  • 50 gramme beurre
  • 4 c. à soupe sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre dans le bol les œufs et le sucre, 10 min V4.

    Prechauffer le four à 180 degrés.

    Ajouter l'eau de fleur d'oranger et la crème, 30 secondes, V3.

    Ajouter la farine et la levure chimique, 30 secondes, V3.

    Racler les bords, 10 secondes, V3.

    Enfourner 30 min.
  2. Faire fondre le beurre, le badigeonner à la sortie du four, soupoudrer de sucre et remettre au four 5 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau moelleux à la fleur d'oranger

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?