thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gâteau restes chocolat de Pâques

La pâte

  • 250 gramme Reste de chocolat de Pâques
  • 80 gramme beurre
  • 90 gramme sucre
  • 100 gramme farine
  • 1 paquets levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre...5 min vit 2 á 50°

    mettre tous les ingrédients restants et mélanger 45 s vitesse 4
    racler les parois et recommencer pour obtenir une pâte bien homogène
    versez dans un moule en silicone
    mettre au four à 170 ° pendant 30 min

    ayant encore quelques œufs en chocolat, je les ai piqués dans la pâte avant la cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau restes chocolat de Pâques

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires