Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau restes chocolat de Pâques
La pâte
- 250 gramme Reste de chocolat de Pâques
- 80 gramme beurre
- 90 gramme sucre
- 100 gramme farine
- 1 paquets levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le chocolat avec le beurre...5 min vit 2 á 50°
mettre tous les ingrédients restants et mélanger 45 s vitesse 4
racler les parois et recommencer pour obtenir une pâte bien homogène
versez dans un moule en silicone
mettre au four à 170 ° pendant 30 min
ayant encore quelques œufs en chocolat, je les ai piqués dans la pâte avant la cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires