Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 12.12.2018
modifié: 12.12.2018
Ingrédients
Le Biscuit
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 80 g farine de blé
- 30 g Cacao en poudre non sucré
- 110 g sucre en poudre
- 1/2 paquet levure chimique
- 1 pincée sel fin
La Garniture
- 250 g de mascarpone
- 1 c. à soupe nutella
- 3 paquet Kinder bueno
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez les œufs et le sucre puis réglez 1 min à la vitesse 4.Ajoutez la farine, le cacao, le sel et la levure puis réglez 1 min à la vitesse 4.Versez la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé, puis enfournez pendant 12 à 15 min.Une fois cuit, retournez la plaque sur un torchon, retirez le papier sulfurisé et laissez refroidir. - Lavez et séchez le "Couvercle verrouillé" puis mettez les barres de kinder bueno et réglez 3 minutes à 50°C à la vitesse 2.A la sonnerie ajoutez le nutella et la créme fraîche puis mixez 20 secondes à la vitesse 3.Laissez refroidir quelques minutes puis insérez le fouet, mettez le mascarpone, le sucre et réglez 3 min à la vitesse 3.Étalez ensuite la crème au kinder bueno sur le biscuit puis roulez-le délicatement, enveloppez-le et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.Coupez les extrémités, et décorez avec du chocolat blanc fondu et des morceaux de kinder bueno.
- Recette touvé sur le net testé et approuvé...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Super recette encore meilleur le lendemain
le laisser reposer une nuit au frigo le biscuit en sera que meilleur
Merci pour le partage de cette recette
Belle ile
.
Super bon dommage que le biscuit s'est un peu casser mais c'est une première je ferai mieux la prochaine
Cette recette est vraiment parfaite. Je l'ai fait aujourd'hui pour mes invités et tout le monde s'est régalé. Merci
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