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Temps de préparation
25min
Temps total
37min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 5 oeufs entiers
  • 80 g sucre
  • 55 g farine
  • Des M&MS

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Le biscuit :


    Séparer le jaune du blanc de 3 œufs. Réserver les jaunes. Tous les éléments du th doivent être parfaitement nettoyés et séchés : Mettre le fouet dans le bol, ajouter 20 g de sucre et les 3 blancs d’œufs (lorsque les œufs sortent du frigo, augmenter la vitesse progressivement). Régler 4 mn/vit 3,5.Ajouter la pincée de sel quand les blancs commencent à mousser.Vider les blancs montés en neige dans le plateau Varoma pour égoutter


    Ne pas rincer le bol.


    Remettre le fouet, ajouter les jaunes + les 2 œufs entiers + 80 g de sucre è3mn/37°/vit 3


    A l’arrêt de la minuterie reprogrammer 3 mn /vitesse 3(on ne chauffe plus mais le mélange doit avoir triplé de volume au bout des trois minutes). En laissant tourner le TH en vitesse 3 incorporer 1 gobelet de farine


    Enlever fouet


    Ajouter la valeur d’1 c à soupe de blancs vitesse 3 puis le reste progressivement en mijotage(les
    blancs ne doivent pas être trop mélangés). Verser sur Flexipat (posée
    sur tôle perforée), lisser avec la spatule. 

    Concasser des M&Ms et les disposer sur la pate préalablement  étaler sur une plaque.

    Cuire 10a 12 min à 210°


    A la sortie du four poser silpat et tôle perforée,
    laisser refroidir 10 mn, retourner et démouler.

    Vous pouvez étaler du nutella sur la pate, puis l'enrouler dans silpat jusqu’à refroidissement.

       Le laisser enroulé dans silpat au frigo plusieurs heures.


    Selon le goût de chacun on peut recouvrir ce
    biscuit de ganache au chocolat noir ou par un glaçage au
    chocolat(recette dans le livre à table)


    SILPAT : toile patissière





     


     

     

     



     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau roulée aux M&MS

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