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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 200 g beurre
  • 200 g sucre roux
  • 1 gousse vanille
  • 1 c. à café rase extrait de vanille liquide
  • 200 g Farine à levure incorporée
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.

    Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le beurre mou et le sucre roux (cassonade), Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 5 pendant environ 1-2 minutes ( jusqu'à ce que le mélange blanchisse, devienne mousseux et que les cristaux de sucre aient disparu).

    Ajoutez le fouet, puis les œufs battus en omelettes.

    Les ajouter en 3-4 fois par le haut, tout cela à vitesse 5.

    Ajoutez la farine en 3-4 fois également.

    Battre a vitesse 4-5.

    Pas trop longtemps sinon cela va faire une génoise caoutchouteuse. 

    Versez dans le moule ( cette quantité fait pour un moule de 15 cm).

    cuire 35 à 40 minutes.

    a la fin de la cuisson, déposez sur une grille et laissez refroidir.

    Une fois froid, découpez le dessus puis décorer avec de la pate à sucre, pate d'amande … …

     

Astuce

Avec le beurre et le sucre, on peut ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille avec les graines d'une gousse.

Cela donnera une génoise vanillée parfaite!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Génoise pour wedding cake

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