Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 750 g de lait condensé
  • 55 g de sucre en poudre
  • 10 gousse de cardamone broyées
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2 grosses mangues (1,2 kg en dés)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. le lait + sucre + cardamone + cannelle  5mn / vit 3 / 90°C puis laisser infuser 20mn

    filtrer avec le panier cuisson pour retirer les résidus solides, remettre la creme dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ainsi que les mangues et mixer vit 9 / 30sec

    et reserver dans un moule rectangulaire et mettre au congelateur 4h30

    pour servir, démouller le koulfi sur une planche et détaillez le en 16 triangles

     

    peut etre servi accompagné quel que fraises fraiche et d'orange

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

koulfi à la mangue a l'indienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. mai 2012 - 13:37

    Délicieuse recette ! Beendhi vous conseille la cannelle et la cardamome des épices Olivier Roellinger pour donner un parfum frais à votre dessert indien. Régalez-vous !

Are you sure to delete this comment ?