Ingrédients
La pâte
- 30 g de noisettes
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, fondu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
☆ Préchauffez le four à 180° (th.6).
Mettre les noisette dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec, vit 10.
☆ Battre les blancs d'oeufs à la fourchette puis l'ajouter dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre, la farine et le beurre fondu.
Mixer 30 sec vit 4-5.
☆ Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé répartissez, à l'aide d'une poche à douille, des petits tas en forme de langues de chat.
☆ Enfournez et laissez cuire 10min.
Laissez refroidir sur la plaque.
Astuce
☆ Les biscuits s'étalant à la cuisson, laissez suffisamment de place entre chaque tas de pâte.
☆ Sans les noisettes, vous avez la recette classique des langues de chat.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?