Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure fraîche
- 130 g de beurre
- 140 g de sucre
- 600 g de farine
- 2 oeufs
- Une pincée de sel
- 1-2 c. à soupe de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- sucre en grains
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le lait, la levure, le beurre et le sucre et régler 3min, 37°, vit 2.
Ajouter la farine, les oeufs, le sel et la fleur d'oranger. Programmer 3min, fonction épi.
Laisser gonfler la pâte dans un saladier environ 2h.
Rabattre la pâte. Faire une couronne (ou autre) sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.
Laisser gonfler environ 1h dans le four fonction étuve (40-50°)
Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf et du lait. Parsemer de sucre et enfourner 30 min à 160°.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Brioche excellente, très bonne recette.
Excellente brioche, j'en ai fait une galette des rois !
merci
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