thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
25 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Farine 150 grs

  • 150 g farine 55
  • 50 g Sucre roux ou cassonade
  • 50 g sucre fin
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g pepites chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Madeleines au chocolat
  1. faire fondre le beurre au thermo 31 pendant 3 mn à temperature 37 degré.

    ajouter farine, levure chimique, sucre roux, sucre fin, oeufs, et pépites de chocolat et mettre le fouet.

    melanger  pendant 3mn, à vitesse moyenne.

    remplir les moules, et les cuire au four à 200 degré pendant 15 mn

    baisser la temperature si vous voyez que ça colore trop vite.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleine au pépites de chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?