Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
150 g
Niveau
Facile

Ingrédients

farine de riz complet

  • 120 g sucre de canne bio
  • 110 g margarine bio non hydrogénée
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe poudre levante
  • 1 c. à soupe bombées chocolat noir râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - mettre la margarine dans la cuve avec le sucre, mixer 1min Vitesse 2

    - rajouter les oeufs, mixer 30 sec vitesse 4

    - rajouter la farine, le chocolat et la poudre levante et mixer 1 minute vitesse 2

    - mettre la préparation 2h au frais avant de remplir les moules

    - cuire 15 min th6 ou 180 degrès

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleines au chocolat sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?