Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Madeleines by Mra O Nos (yoss006)
- 3 oeufs
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 50 g de lait
- 1 sachet de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- pépites de chocolat facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, mettre le lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure chimique et le sucre vanille.
- Programmer 15 secondes / vitesse 7.
- Ajouter le beurre mou.
- Programmer 15 secondes/ vitesse 7.
- Ajouter les pépites de chocolat à votre guise et mélanger la préparation à l'aide de la spatule.
- Mettre dans une poche à douille et réserver au frigo pendant minimum 30 minutes. Pour un meilleur résultat, laisser toute la nuit au frais.
- Préchauffer le four à 220°
- Pocher les madeleines dans un moule adapté.
- Cuir 6 minutes à 220° puis 8 minutes à 200°.
- Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?