Ingrédients
- 3 oeufs
- 110 g de sucre en poudre, + 2 sachets de sucre vanilliné
- 20 g de miel liquide
- 150 g de farine, avec poudre levante
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
- parfums au choix
- arome quelques gouttes
- vanille , citron , amande amére exct !!!!!!
- ou 1 cc de fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ramollir le beurre en pommade
dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs le sucre le sel le miel vt 3 5 mn
ajouter la farine +levure vt 2 2 mn
terminer avec le beurre pommade vt 2 1 mn puis ajouter l'arome choisi
mettre au frigo toute la nuit
chauffer le four a 230°
beurrer les alvéoles du moule
mettre dans chaque alvéole une quenelle de pate sans l'étaler (attention ça gonfle )
enfourner & baisser aussitot la température a 200° environ 6 mn quand la bosse de la madeleine se forme baisser a nouveau a 180° 3 a 4 mn selon le four
si plusieurs fournées remettre a chaque fois la pate au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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