Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de cacao

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180°

    Mettre le beurre dans , mixer 20s/vit 5

    Rajouter le sucre, les oeufs dans le , mixer 30s/vit 5

    Rajouter le lait, la farine et la levure dans le , mixer 30s/vit 4

    Racler les parois du  et mixer à nouveau 5s/vit 4

    Diviser la pâte en 2 et rajouter le sachet de sucre vanillé dans l'une des préparations.

    Rajouter le cacao à la préparation restée dans le , mixer 20s/vit 4

    Beurrer le moule, versé la préparation à la vanille et rajouter la préparation au chocolat par-dessus.

    A l'aide du manche d'une cuillère en bois tracer un sillon dans le sens de la longueur du plat à cake afin de créer un mélange cacao/vanille

    Mettre au four environ 50mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Marbré

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. mars 2011 - 00:34

    très bon marbré, j'ai mis un demi sachet de vanille bourbon liquide à la place du sucre vanille, et 45 minutes de cuisson : le goût de vanille est décuplé: un vrai régal. Cooking 7

    CARPEPOLIE57

  • 28. mars 2011 - 00:33

    très bon marbré, j'ai mis un demi sachet de vanille bourbon liquide à la place du sucre vanille, et 45 minutes de cuisson : le goût de vanille est décuplé: un vrai régal. Cooking 7

    CARPEPOLIE57

  • 6. janvier 2011 - 14:28
    4.0

    Bonne recette mais je pense que 50 minutes c'est beaucoup trop le marbré etait trop dur sur le dessus je l'ai pourtant laissé que 40 minutes je ressayerais en réduisant le temps de cuisson.

Are you sure to delete this comment ?