Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Mini cake aux pruneaux et à la farine d'épautre2
- 2 yaourts au lait de brebis
- 140 g cassonade
- 6 oeuf moyen (53-63 g)
- 85 g d'huile neutre
- 60 g d'amandes en poudre
- 150 g de farine d'épeautre, demi complète type 110
- 1 paquet levure chimique
- 2 pointes de couteaux de bicarbonate de sodium
- 2 pincées sel fin
- 24 pruneaux dénoyautés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol 6 oeufs entiers, 140 gr de cassonade
1mn vit 6 - ajouter 2 yaourts au lait de brebis, 85 gr d'huile neutre ( ex: tournesol )
15s vit 3,5 - ajouter la farine, les amandes en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium
20s vit3.5 - verser la préparation dans 12 minis moules à cake, en silicone en ce qui me concerne
- mettre au four à 180° pendant 25/30 mn
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?