thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Mini cake aux pruneaux et à la farine d'épautre2

  • 2 yaourts au lait de brebis
  • 140 g cassonade
  • 6 oeuf moyen (53-63 g)
  • 85 g d'huile neutre
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 150 g de farine d'épeautre, demi complète type 110
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 pointes de couteaux de bicarbonate de sodium
  • 2 pincées sel fin
  • 24 pruneaux dénoyautés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°
  2. mettre dans le bol 6 oeufs entiers, 140 gr de cassonade
    1mn vit 6
  3. ajouter 2 yaourts au lait de brebis, 85 gr d'huile neutre ( ex: tournesol )
    15s vit 3,5
  4. ajouter la farine, les amandes en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium
    20s vit3.5
  5. verser la préparation dans 12 minis moules à cake, en silicone en ce qui me concerne
  6. poser dans chaque moule 2 pruneaux dénoyautés, ne pas les enfoncer ils vont glisser vers le fond lors de la cuisson
  7. mettre au four à 180° pendant 25/30 mn

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Minis cakes aux pruneaux et à la farine d'épautre

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires