Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Moelleux à la banane

  • 150 g beurre doux
  • 3 bananes, bien mûres
  • 1 yaourt nature à 10% m.g.
  • 200 g sucre en poudre
  • 2 oeuf moyen (53-63 g)
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • gouttes de vanille
  • 220 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 pincée sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °
    Fondre le beurre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5mn - 55° - V.2 - Réserver
    Eplucher et mettre les bananes coupées grossièrement Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 10 s - V. 5
    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" yaourth, oeufs, sucre, cannelle, gouttes de vanille, sel - Mélanger 20 s V. 4
    Ajouter dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" farine, levure, beurre fondu. Mélanger 30 s - V. 4
    Verser dans le moule - Cuire 45 mn.

Astuce

recette qui permet d'utiliser des bananes trop mûres.
Peut être réalisé avec 2 bananes et 1 pomme

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux à la banane

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?