- TM 31
Ingrédients
le moelleux
- 400 gr tofu soyeux
- 260 gr chocolat patissier corsé ou non
- 20 cl crème de soja
- 80 gr purée d'amande
- 50 gr purée de sésame ou autre purée d'oléagineuses
- 70 gr de sucre blond de canne
- 2 c. à soupe bombées farine de blé
- 2 c. à soupe rases maizena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer votre four, chaleur tournante, à 180°
mixer le tofu soyeux dans le bol 10 secondes vit 8,
puis le réserver.
faire fondre le chocolat avec la crème de soja dans le bol, 4 minutes, 50°, vit 4
puis ajouter les purées d'amande et de sésame, mixer 15 secondes vitesse 6
ajouter le soja, le sucre et les farines, mixer 30 secondes vit 6
Cela vous donne une pate mousseuse et onctueuse, légèrement granuleuse.
beurrer votre plat et verser votre préparation
enfourner le gâteau 30 ou 35 minutes.
le déguster froid ou tiède
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires