- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 2 bâtonnets de cannelle
- 250 gramme farine
- 125 gramme sucre
- 100 gramme huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 2 bâtonnets de cannelle dans le bol et mixer 10 secondes, vitesse10.
Laisser la moitié dans le bol et réserver l'autre moitié dans un petit récipient.
Mettre la farine, le sucre et l'huile dans le bol et mixer 5 secondes, vitesse 4.
Former des petits dômes et les placer sur une plaque allant au four recouvert d'un papier sulfurisé.
Cuire 5 minutes à 180°C puis 15 minutes à 150°C.
Cannelle moulue
La pâte
Astuce
Les montecano se conservent très bien dans une boîte métallique.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette suivie à la lettre mais je ne vois pas comment on arrive à avoir 30 morceaux ,
je n'en ai qu'une petite douzaine (pas gros).
Réalisé hier soir. Très simple à faire et à confectionner. J'ai suivi le temps de cuisson indiqué et ils étaient trop cuits. Je serai donc plus vigilante sur le temps de cuisson la prochaine fois.
Merci pour le partage !
Super recette rapide et délicieux
Excellent, divin! On dirait les montecaos de la cure gourmande!
Merci pour cette recette! Bonne journée
Super bon et rapide en plus
C'était bon mais beaucoup trop sucré à mon goût.
Deux tournées ce matin, ils sont délicieux !!!
Super raplde merci
Attend de lesfaire goûter i