Ingrédients
- 500 g farine
- 250 g de saindoux
- 1 zeste de citron
- 5 g de cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le"Couvercle verrouillé" la farine, le saindoux.
- mélanger vitesse 3 pendant 2minutes.
- rajouter le zeste de citron puis mélanger 1 minute vitesse 3
- mettre dans un saladier
- mettre à préchauffer le four thermostat 180°C
- former des petites boules
- les disposer sur une plaque de cuisson et applatir un peu le dessus avec le doigt
- mettre à four chaud pendant 10 à 15 minutes
-retirer du four et saupoudrer de cannelle sur le dessus
-laisser refroidir avant de les retirer de la plaque.
-vous pouvez les garder dans une boite en fer plusieurs jours sans problème
bonne dégustation
montécaos (biscuits de Noel espagnol)
Astuce
faire des petites boules afin de présenter avec un café ou autres
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
moi je m'est 250gr de sucre en poudre
bonjour,
est -ce que l'absence de sucre est volontaire ?
Are you sure to delete this comment ?