Ingrédients
- 150 g chocolat blanc patissier
- 2 cuillére a soupe de crème fraiche
- 2 oeufs
- 1 cuillére a soupe de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
monter les blanc en neige 37° / 5mn vit 3,5 /4 en augmentant progressivement une fois bien ferme ajouter le sucre glace et reserver
nettoyer le bol
mixer le chocolat 15sec / vit 10 ajouter la creme fraiche 5mn / 37° /vit 1
incorporer le chocolat au blanc melanger
mettre dans des rammequins et reserver au frigo 2h
Astuce
peut etre decorer par des framboises
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas terrible !
tres deçue ....la quantité est vraiment ridicule....4 minuscules verrine et meme pas remplies!!!!!!!!
Mes blancs d'oeufs n'ont pas montés du tout. Je conseille de n'a pas mettre une température, puisque cette derniére les "cuits" et du coup enpéche de faire des blancs en neige. Je présisie qu'il faut les mettre au frais pendant qu'on prépare l'appreil à chocolat blanc.
j'ai oublié une etape...
une fois le chocolat mixer et legerement chauffer avec la creme fraiche ajouter les 2 jaunes d'oeuf
dsl pour l'oublie
Are you sure to delete this comment ?