4.8 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 brique de CREME LIQUIDE entière (20 cl)
  • équivalent de 3 potsde yaourt de FARINE
  • équiv. de 2 pots de yaourt, de SUCRE
  • équiv. de 2 potsde yaourt de POUDRE D'AMANDES
  • équiv. de 1/2 pot de yaourt, d'HUILE
  • 2 oeufs
  • 1 cc de PÂTE A PISTACHE
  • 1/2 cc d'extrait d'AMANDE AMERE
  • 1/2 sachet de LEVURE CHIMIQUE
  • 1 cs de THE MATCHA (pour le colorant vert naturel, facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four therm. 5

    1 - Verser tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 30 sec vit 6. Puis 15 sec vit 9.

    2 - Verser la préparation dans des moules individuels.

    3 - Selon votre four, enfourner 15 à 25 min à therm 5 ou 6. Personnellement, 15 min c'est suffissant, encore coulants ils n'en sont que meilleurs.

    Possibilité pour les gourmands, d'insérer à l'étape 2 un carré de chocolat noir dans la pâte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffin pistache amande

Imprimer:

Mes commentaires