Ingrédients
muffins aux chocolat blanc saveur bonbon a la fraise
- 2 oeufs
- 45 g sucre
- 80 g farine
- 90 g beurre fondu
- 90 g chocolat blanc a la fraise
- 1 c. à café rase levure chimique
- 20 fraise tagada, pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 180°C. Préparer des moules à muffins et réserver. Dans le bol mélangeur, mettre le chocolat blanc coupé en petits morceaux, faire fondre a température 100°C vitesse 2 pendant 3min 3min30. Après combiner la farine, la levure, le sucre, les oeufs et le beurre mou et mélanger vitesse 3 pendant 40sec. Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 20 à 25 min. 2 min avant la fin de cuisson mettre une fraise tagada sur le muffins.
muffins
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?